晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李帝勳飆車甩尾自己來 潛入學校遭仙人跳

2021/04/17 21:39

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星李帝勳主演驚悚復仇劇《模範計程車》,透過以暴制暴的方式,替滿腹冤屈的被害者復仇。幕後花絮中提到李帝勳飾演的韓式英雄魅力看點,他笑說:「我沒有用替身喔!劇中有許多我開車的畫面,飆車甩尾、讓車子180度轉彎、倒車開車、完美的路邊停車等,這些都是我親自完成拍攝的,非常精采喔!」

李帝勳自豪開車技術過人。(friDay影音提供)

劇中飾演「彩虹運輸」駭客內勤的表藝珍,談到和李帝勳合作的感想,她說:「帝勳歐巴意外的很愛撒嬌、賣萌,私下的行為真的很可愛。」前輩金義聖也附和:「我原本還以為他是一個很嚴肅認真的人,沒想到本人這麼有趣,我總是被他逗得哈哈大笑。」

表藝珍飾演「彩虹運輸」的駭客內勤。(friDay影音提供)

最新第三集中,「彩虹運輸」受理校園霸凌受害者的復仇申請,議題貼合韓國時事,引發觀眾共鳴,開出13.6%收視佳績,刷新該劇最高收視率。

劇中,受害學生不堪長期被霸凌,向老師與學校反應又被忽視,忍無可忍向「彩虹運輸」申請復仇,希望加害者體驗何謂霸凌地獄。李帝勳於是假扮成代課老師,潛入校園伺機而動,沒想到被惡霸學生設局「仙人跳」,逼迫女同學謊稱被李帝勳性騷擾,讓他陷入窘局。《模範計程車》每週六、日在friDay影音獨家上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10