晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕中空大解放 開腿床照全流出

2021/04/17 18:16

謝金燕釋出一系列「床照」。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕46歲電音女神謝金燕擁有凍齡外表和逆天好身材,人氣始終居高不下,她近日忙著準備雲林「110全中運」選手之夜的表演,積極投入練唱外不忘更新IG近況,今(17)日曬出開腿床照,性感指數爆表讓粉絲看呆。

謝金燕腹肌清晰可見。(翻攝自臉書)

謝金燕今曬出一系列自拍照,打趣說:「姐的最新一系列床照,Have a good day......」照片中的她穿中空帽T露出腹肌,在床上擺出可愛的Pose,甚至「腿開開」大秀柔軟筋骨。原來她已抵達雲林,正在準備今晚的全中運,謝金燕向粉絲喊話:「姐在雲林,晚上見囉姐寶們!」

謝金燕腿開開展現柔軟筋骨。(翻攝自臉書)

謝金燕腿開開展現柔軟筋骨。(翻攝自臉書)

今年全中運在雲林斗南田徑場盛大舉辦,除了謝金燕、周湯豪雙壓軸演出,盧廣仲打頭陣開場帶來一連4首歌曲熱唱,卡司包括玖壹壹、安心亞、八三夭樂團、高爾宣;全中運選手之夜主持人則由《全明星運動會》夏和熙、蔡尚樺一同擔綱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10