晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒拿麥克風卻傳出歌聲 那英冠軍出道挨轟:乘風破浪的假唱

2021/04/17 13:53

那英歌唱實力堅強,在《中國新歌聲》擔任導師,近日卻傳出假唱。(中視提供)

〔即時新聞/綜合報導〕歌唱實力堅強的那英參加中國真人秀節目《乘風破浪的姐姐2》勇奪冠軍出道,16日成團之夜的演出卻被爆出「假唱疑雲」,有網民發現另一位選手周筆暢也疑似假唱,該節目因此被網民戲稱為「乘風破浪的假唱」。

在成團之夜的影片播出之後,不少網民發現那英在麥克風還未拿起來之前,就有聲音傳出來,她自己也疑似發現「露餡」後急忙轉身,讓網民更確信假唱一事為事實。不過也有許多粉絲認為,依那英的實力沒有必要假唱,不僅在飆高音時青筋都爆了出來,演唱時還有唱錯歌詞,種種跡象好像可以洗清假唱疑雲,雙方論戰不斷。

不少留言紛紛力挺可能只是高音墊音,拍子沒抓準才會這樣,但也有網友表示:「那英假唱不是第一次了,見怪不怪。」不過即便如此,那英還是成功以第一名的成績出道,其餘團員則為周筆暢、楊丞琳、容祖兒、王鷗、楊鈺瑩與吉克雋逸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10