晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

18歲男歌手一個手滑...床戰女友性愛片流出

2021/04/17 08:20

18歲泰國歌手First Anuwat從網路翻唱歌曲爆紅。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕18歲泰國新人歌手First Anuwat從網路翻唱歌曲爆紅,擅長吉他自彈自唱的他,火速在當地掀起一陣偶像旋風。沒想到,他近日不慎手滑,在IG上傳與女友大尺度性愛片,儘管他立刻刪除,卻已經來不及遭截圖風傳,所屬公司更宣布暫停他所有演藝工作,人氣瞬間跌至谷底。

First Anuwat不慎將與女友的性愛影片上傳至IG。(翻攝自IG)

First Anuwat近日不慎在IG限時動態發出長達14秒的影片,畫面中清楚可見女友赤裸躺在床上,臉部、私處以及他的生殖器都毫無遮蔽,畫面尺度驚人又露骨。他發現後立刻刪除,不過仍遭網友截圖,並在臉書、推特等各大社群平台瘋傳。

隨著備份影片瘋傳,在泰國引發極大爭議,First Anuwat事後將IG帳號關閉,並透過臉書發表道歉文,坦承影片中的女子是交往3年多的女友,並稱有經對方同意才拍攝影片,強調自己絕非故意散布影片,他也會記取教訓,承擔相關責任。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10