晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿福遭爆婚外情!心疼HOWHOW 與兒子 強硬反擊了

2021/04/16 14:10

〔記者陽昕翰/台北報導〕歌手「阿福」鄧福如近日被爆料婚外情、讓人流產等負面新聞,他的老公HOWHOW昨天受訪時落荒而逃沒回應,稍早阿福在IG發文,表示會當堅強的媽媽,一切交給司法處理。

鄧福如(左)與HowHow(右)於2019年結婚,鄧福如近日被爆料婚外情。(翻攝自臉書)

阿福表示:「面對對方這些惡劣的指控以及長期以來的騷擾,我們已經身心俱疲;我們決定將一切訴諸法律不再姑息。這兩天真的很謝謝大家的關心並且理性地、有邏輯地去看待對方不實的指控。」

已經當媽的阿福,強硬反擊「我已開始學習當一位勇敢的媽媽我需要保護我的家人。目前我們已將一切交由司法處理針對此事我們不再對外做任何回應謝謝大家溫暖的諒解。衷心感謝。」

同一時間,HOWHOW也發文力挺老婆,強調兩人很恩愛,「想要跟大家說,我與我太太深愛彼此,我們非常幸福。也慶幸彼此總是能在最低潮的時候互相扶持。我們一起走過了很多的人生課題,我們沒有對不起任何人只希望對方的擾亂可以徹底停止。」盼能回到平靜生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10