晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!嚴爵情定台大高材生 閃婚驚爆喜訊

2021/04/16 13:25

嚴爵。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕創作才子嚴爵宣布結婚喜訊,他稍早曬出婚紗照,PO出與老婆的婚紗,開心報喜「愛就是咖哩,一起變老變肥。」時間是在白色情人節。

嚴爵開心報喜,宣布結婚喜訊。(翻攝自臉書)

嚴爵曾與「小8」張允曦傳緋聞,退出演藝圈後轉戰幕後,與同公司的台大高材生財務長Jessie相戀,感情相當甜蜜。

嚴爵的老婆稍早回應:「謝謝祝福,我們比較低調細節不便透露,登記日是2021.3.14沒錯,「諧音是愛你愛一生一世。甜蜜分享3月14日是pi day,之前嚴爵有一首歌是pi,也是呼應裡面的歌詞:無止無盡的愛 。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10