晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

采子與「緋聞男友」邱鋒澤合唱 歌詞遭酸:綠到不行

2021/04/16 13:31

采子(左)曾是邱鋒澤與好友創立的公司「原音兄弟」的旗下藝人,但在雙劈腿事件爆發後遭解約。(翻攝自采子IG)

〔即時新聞/綜合報導〕《全明星運動會》選手采子與何孟遠近日被爆出雙劈腿,引起熱議。許多粉絲回想起,今年初采子才與緋聞男友邱鋒澤合唱新歌《我們美好過》,並發現歌詞中描述的情景與采子現況極度相似、格外諷刺。

今年初采子才與緋聞男友邱鋒澤合唱新歌《我們美好過》。(翻攝自采子IG)

采子曾是邱鋒澤與好友創立的公司「原音兄弟」的旗下藝人,但在雙劈腿事件爆發後遭解約。采子和邱鋒澤過去曾傳出緋聞,不僅有Dcard網友爆料采子在IG小帳上發過與邱鋒澤的親密合照,邱鋒澤本人也曾在受訪時坦言:「對采子有好感。」

采子(右)和邱鋒澤過去曾傳出緋聞。(翻攝自采子IG)

由采子參與作詞的《我們美好過》唱著:「長夜濃稠,想念一個人,寂寞一夜不夠,從沒忘記,我們美好過。」不少網友在這兩天點開該首歌曲的MV,回憶兩人的最後合唱,直呼「綠到不行」、「真的變成我們美好過」。不過,目前影片下的留言功能已被停用。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10