晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范逸臣因傷退《全明星》 替補男星曝光是「跳遠金牌」

2021/04/16 11:32

郭彥均曾是全中運跳遠金牌。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕42歲范逸臣因新傷和舊傷關係,導致左腳後側大腿的股二頭肌撕裂,日前宣告退出《全明星運動會》第二季,也讓江宏傑所帶領的紅隊損失一名大將,不過替補選手名單也出爐,將由曾是全中運跳遠金牌的郭彥均接棒。

郭彥均(右)接棒范逸臣參加《全明星運動會》第二季;左為紅隊隊長廖允杰。(翻攝自臉書)

郭彥均坦言今年最大的意外就是會被徵召參加《全明星運動會》比賽,很感謝團隊的邀約,也謝謝紅隊隊友的支持。他坦言雖然現在不算年輕人,可能連專長項目都無法像以前一樣,「但是我還是會全力以赴,帶著團隊運動中沒有誰是最好而是你好我們才能更好的信念穩紮穩打的走每一步路,盡情享受接下來還有一半的賽季。」

郭彥均年底即將滿40歲,他過去是全國級的運動健將,擔任田徑選手15年期間征戰無數,曾在全中運跳遠項目,以6.82公尺拿下跳遠金牌,近日更能在他的IG看見他積極訓練的畫面,會有何表現也令人相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10