晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹佑寧感性告白范逸臣 「帶重傷訓練」幕後藏洋蔥

2021/04/16 12:05

曹佑寧昨晚發文,大讚范逸臣是紅隊的精神跟榜樣。(翻攝自IG tsaoyuning)

〔即時新聞/綜合報導〕《全明星運動會》紅隊選手曹佑寧昨晚(15日)發文,回憶與因傷退賽的隊友范逸臣過去幾個月中一起訓練的日子,大讚:「你是我們go red的精神,我們的榜樣。」他表示,隊友們將會連他的份一起拚下去,並在最後告白「愛你」。

42歲的范逸臣因新傷加舊傷,最後決定退賽。(翻攝自IG van__fan)

42歲的范逸臣因新傷加舊傷,導致左腳後側大腿的股二頭肌撕裂,最後決定退賽。同隊的曹佑寧發文表示,自己一直認為范逸臣是一個非常帥氣、自由、像風一樣的男子,很有魅力。他透露,范逸臣的傷勢「真的很嚴重」,但即使如此,平常還是不斷地認真練習,「大家都被你的韌性所感動,也看在眼裡。」

范逸臣看到貼文後,留言感謝曹佑寧不辭辛勞地載他去訓練、教會隊友自己所知道的一切,並大喊:「我也最愛你喔!!!」另外,籃隊選手彭小刀也留言表示:「小范哥真的超屌,全明星的大家都哭翻了,愛小范哥。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10