晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

60歲趙文瑄滿臉白鬍渣曝光 獨居3隻貓5隻狗相伴

2021/04/16 07:32

趙文瑄曾是華航空少,今年60歲面容曝光。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕藝人趙文瑄將在6月滿61歲,曾是華航空少的他,因演出大導演李安電影《喜宴》踏入演藝圈,後來轉往中國發展,最近滿臉白鬍渣面容曝光,依稀仍能看出他帥氣高顏值。

近期重播電視劇《大宋宮詞》,劇中唐朝美男子薛紹一角,正由趙文瑄飾演,當年他的演出,曾被認為是令人一見難忘。近日,他在接受媒體採訪,透露自己獨居的退休生活:「我住在寧波鄉下寺廟旁,附近種了50棵櫻花,也養了3隻貓、5隻狗相伴。」

趙文瑄透露因摔斷腿,多了3個月無憂無慮的愜意生活。(翻攝自微博)

趙文瑄還說,他在武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情期間摔斷腿,生活有了新體悟:「這是我幾10年來最享受的3個月,再也不會老是有壓力。」在他曬出照片,快滿61歲的趙文瑄,戴著一副斯文眼鏡,滿臉白鬍渣,福態的雙頰仍能看出當年高顏值,看起來生活相當愜意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10