晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

采子別哭!曖昧何孟遠慘被解約 謝和弦火速搶人

2021/04/16 07:30

謝和弦(右)曾在采子(左)的生日音樂會下跪獻花。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕歌手采子爆出介入荳荳、何孟遠戀情,她拍攝影片承認與何孟遠曖昧情,崩潰致歉,還被經紀公司「原音兄弟」解約,情況十分淒慘。不過,謝和弦新婚妻子莉婭馬上向采子招手,表示:「馬槽音樂永遠歡迎妳。」

謝和弦(右)歡迎采子(左)加入。(翻攝自臉書)

莉婭看到采子被解約,發文表示:「剛剛第一時間跟老公商量了一下,馬槽音樂永遠歡迎妳,不要因為感情忽略了自己的才華,更不要傻到公私不分犧牲掉自己的工作。」最後也tag采子,徵才誠意十足。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10