晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

采子淪小三慘了!狼人殺偶像選邊站 一面倒全挺她

2021/04/16 01:24

〔記者陽昕翰/台北報導〕女歌手采子捲入何孟遠與荳荳的感情,意外成了第三者,正宮荳荳稍早心碎發文,怒斥他們都在說謊,更扯出采子的感情關係也很複雜。在荳荳發文後,包括陳零九、張語噥、紀卜心、小賴、徐凱希等一票星友都留言挺,看得出「站邊」意味明顯。

采子、荳荳之前都有錄製八大《娛樂百分百》的凹嗚狼人殺單元,因此累積了高人氣,未料這次卻因為感情事槓上,未來恐怕不會再有合體的機會。

采子(左)、荳荳過去感情不錯,未來恐難再同台。(翻攝自臉書)

張語噥稍早在荳荳的發文下方留言:「心疼妳,多少要吃一點東西好嗎?身體要顧!」紀卜心則說:「大家會陪著你,荳荳要趕快振作起來。」

徐凱希透露早看出荳荳出現了異狀,心疼說:「上禮拜跟妳玩狼殺時就有發現狀況不太好,跟以前總是臉上掛著笑容的妳好不一樣,真的很心疼妳,荳荳加油,期待看到充滿笑容的妳。」小賴留言:「別怕,我會陪你。」陳零九也以加油符號,要為荳荳打氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10