晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

采子哭了!道歉發告別文 宣布退出《全明星》

2021/04/15 22:09

采子發文致歉,表示會退出《全明星》第二季。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕采子捲入何孟遠與荳荳的感情,意外成了第三者,她稍早錄製影片向各界道歉,表示男方騙她已與女友分手,所以她也是受害者,聲淚俱下表示歉意。對於這次掀起的風波,采子表示歉意,稱會退出《全明星運動會》,並接受公司的一切懲處。

采子在影片表示:「對不起,在這裡我自己決定拍影片向受傷害的人說實話,向荳荳說對不起,讓妳那麼難過,真的很抱歉。我的家人朋友、原音兄弟,所有幫助過我的節目、前輩們,謝謝你們,對不起。」

采子宣布退出《全明星運動會》。(資料照,記者胡舜翔攝)

她認了與何孟遠確實有曖昧、像情侶間的行為,「但這些是在我得知荳荳跟孟遠分手後發生的事情。對於真實荳荳跟孟遠的情況,我不清楚。」更坦承,這段期間有見過荳荳,聽說對方與何孟遠還住在一起,「我不覺得我有資格告訴她,何孟遠跟大家說他們已經分手了,我也沒有資格去詢問她,所以我就裝作我也不知道。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10