晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孔劉甜喊IU「姐姐」 受封女人最愛的「年下男」

2021/04/15 18:59

孔劉(右)作客IU主持的YouTube節目《IU's Palette》。(翻攝自YTN)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓大牌演員孔劉近期搭檔朴寶劍,以動作電影《永生戰》回歸大銀幕,雙帥一出馬,馬上搶占熱門話題的中心。為了盡到宣傳電影的重責大任,孔劉這次作客「國民妹妹」IU主持的YouTube節目《IU's Palette》,讓粉絲相當興奮。

孔劉(右)在節目中稱IU為姐姐,因為張滿月比金信年紀大。(翻攝自YouTube/이지금 [IU Official])

節目一開場,IU便吹熄打火機的火焰,「召喚」孔劉出場,大玩《鬼怪》的創意梗,令觀眾大讚sense滿分。孔劉坦言自己是IU的死忠粉絲,平時最愛聽她的歌曲,因此製作組特別安排小測試,考驗他是否能夠僅聽1秒鐘的旋律,猜出是IU的哪首名曲。當新歌《LILCA》一播出,孔劉秒猜出答案,整個考試過程只講錯一個答案,足證他是真正的鐵粉。

接著,兩人在談話中不停稱讚對方很親切,IU得意洋洋的表示自己在《德魯納酒店》中飾演的角色「張滿月」是1300多歲,比起孔劉在《鬼怪》裡飾演的940歲「金信」還要老很多,讓孔劉笑稱:「在你面前我簡直是個小baby。」相當配合地對IU甜喊了一聲「姐姐」,還說因為有「滿月姐姐」在場,所以錄影過程很輕鬆。兩人逗趣的互動笑翻大批網友,並且封孔劉為「女人最愛的年下男」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10