晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶晶瑩重返老東家 驚覺「TVBS歷史抹掉我」

2021/04/15 18:02

陶晶瑩(左)重回老東家TVBS上藍心湄的《女人我最大》。(記者陳逸寬攝)

〔記者李依純/台北報導〕陶晶瑩曾在TVBS主持娛樂新聞多年,她今(15)重返老東家,上好友藍心湄的《女人我最大》作客,經過電視台走廊,發現牆上的「大事里程碑」竟沒自己的照片,打趣說:「TVBS的歷史居然抹掉我!雖然我的節目沒有心湄姊的節目長壽,好歹我們捐過幾根柱子。」藍心湄追問之下,也發現自己不在里程碑牆面,兩人只好自我安慰「牆上只放新聞部相關事蹟」。

陶晶瑩覺得藍心湄是個豪氣的大姐大。(記者陳逸寬攝)

陶晶瑩今年將首度攻蛋開唱,但演唱會受疫情影響,從2月延到6月,讓她原本敲好的3位大咖嘉賓出現變數,其中林宥嘉就無法出席,目前不考慮再找人替補。而陶晶瑩本來打算邀藍心湄上台熱舞,或擔任演唱會肢體指導,可惜藍心湄年初摔傷,只好作罷。陶晶瑩還提到先前在TICC開演唱會時,唱到最後安可曲,「我說再唱就要罰錢了,心湄姊就坐在舞台中間,很闊氣的說『妳唱,錢我出』」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10