晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

捲政治風波!陳奕迅IG刪文到剩3篇 網友一看「有玄機」

2021/04/15 19:41

近日有網友發現,陳奕迅IG已經刪除到剩下3個貼文,合起來的意思就是「我不如專心唱歌好好拍電影」,認為他已經厭倦了政治風波,只想好好做好工作。(擷取自陳奕迅IG)

〔即時新聞/綜合報導〕H&M聲明拒絕使用新疆棉,引發後續風波。藝人陳奕迅為挺新疆棉,切割合作超過十年的Adidas,但卻被爆出他的妻子徐濠縈持續使用及販售Adidas等品牌的服飾。對此,有網友發現陳奕迅近日刪光IG上大量貼文,僅留下電影《好好拍電影》、歌曲《我不如》和一張麥克風的相關貼文。不少網友解讀,陳奕迅意思為「我不如好好唱歌、拍電影」。

陳奕迅在切割Adidas後,被發現他的妻子徐濠縈持續曬出Nike穿搭照,她經營的潮牌店也繼續上架Adidas有關商品,讓不少中國網民氣炸,即便陳奕迅先前就火速切割展現「愛國心」也難置身於風暴之外。

近日有網友發現,陳奕迅IG已經刪除到剩下3篇貼文,第一篇貼文是有關香港導演文念中執導的電影《好好拍電影》、第二篇貼文是一個多月前,他分享自己新麥克風的照片、第三篇貼文則是稱讚香港歌手曾比特今年的新歌《我不如》很好聽。

有網友解讀,陳奕迅3個貼文合起來的意思就是「我不如專心唱歌好好拍電影」,認為他已經厭倦了政治風波,只想好好做好工作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10