晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全面回歸!陳昇口腔癌治癒 驚喜宣布2週後開唱

2021/04/15 11:50

〔記者陽昕翰/台北報導〕陳昇去年健檢發現口腔癌,開刀治療後在今年3月舉行春酒演唱會重返歌壇,對於近來身體狀況,他表示:「一切恢復良好,每個月固定都有回醫院複診,聽從醫生所有囑咐。」現在早睡早起的他,就連美食都節制,狀況也是相當好,首度要挑戰直播演唱會。

陳昇月底要舉辦線上演唱會,合作多年的創意夥伴馮建彰(二馬),將演出定名為「春天任我行5G線上演唱會」。

陳昇宣布,將舉辦直播演唱會。(新樂園製作)

陳昇與電信業者合作,本月30日晚間9點要在線上嗨唱,要化身城市裡最自由唱遊的歌者,演出在台北市最熱鬧的信義區進行。他預計以信義路橋為起點,跟樂手們以不插電的方式邊走邊唱,最後帶著整個樂團全力開唱,歌迷可以利用「Hami」以及MOD的網路平台準時收看。

創作力充沛的陳昇,近來與團隊在苗栗的山區民宿錄製新專輯,下半年的計畫除了發行新寶島康樂隊的新作,還有個人專輯的籌備錄音、插畫畫冊的發行、藝術家好友的繪畫聯展,而年底跨年出確定正常進行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10