晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

討拍失敗!任容萱拔智齒「痛到哭」 Selina神回覆網笑翻

2021/04/15 11:59

任容萱日前發文透露,進行完智齒手術後,由於麻藥逐漸消退,讓她痛得直接在公車上哭出來。(翻攝自任容萱臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人任容萱日前因長了水平智齒前往就醫,沒想到麻藥退後,讓她痛到忍不住在公車上哭出來,討拍文一出,立即引來姊姊任家萱 (Selina)前來留言,搞笑的內容讓網友看了直呼:「這回覆,我快笑死。」

日前,任容萱在臉書透露,自己因長了水平智齒,前往醫院開刀,拔除埋藏在肉裡的智齒,由於她的智齒太頑固,提高手術難度,最後,醫生將她的智齒切成好幾塊,才順利完成。而任容萱也同時曬出自己術後的「智齒照」,讓網友看了相當心疼。

任容萱的討拍文一出,立即引來姊姊Selina留言安慰,內容卻讓網友笑翻。(翻攝自任容萱臉書)

任容萱提到,術後回家的路上,由於麻醉漸漸消退的緣故,痛感逐漸襲來,讓她痛到忍不住在公車上哭出來,因此,她忍不住發文向眾粉絲討拍。沒想到,Selina看到貼文後秒留言,「媽媽懷妳時應該營養很好,長得高、牙齒又大顆堅固,我比妳矮,也沒長智齒。」

看到姊姊的留言後,任容萱笑說:「但妳把我的智慧搶走了。」留言一出立即引來許多網友留言表示,「這回覆太強了」、「矮的好處,沒有智慧齒,但有月餅臉」、「這是在幸災樂禍嗎,哈哈哈」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10