晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

83歲老戲骨病情好轉 可自主呼吸走路

2021/04/15 07:49

83歲香港資深女星余慕蓮。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕83歲香港老牌演員余慕蓮,早年曾是「星爺」周星馳御用黃金配角,身分地位不亞於已故男星吳孟達,去年10月傳出罹血癌,且因血液被驗出有發炎跡象,恐影響肺部功能,被緊急送進加護病房插管搶救。

經過數月治療調養,余慕蓮病情逐漸好轉,她向朋友透露,這段日子有認真接受醫生治療與建議,且按照醫生叮嚀在吃飯時細嚼慢嚥,「但因怕被噎到,所以一直以來,都靠營養奶補充體力和營養。」

面對外界關心,余慕蓮也做出回應,她說目前胃口好很多,並且配合醫院物理治療,現在的她,可以扶住小車簡單小走路,也可以自主呼吸,生活沒有太大問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10