晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

演戲是殘酷! 張藝謀親自示範整臉砸進雪地

2021/04/15 06:43

張藝謀親自示範將臉砸進雪地。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕71歲國際大導演張藝謀在零下40度低溫,親自指導演員拍戲,示範整臉砸進雪地,此畫面也在昨天曝光。

張藝謀妻子陳婷昨在微博曬出一段老公在室外零下40度惡劣環境影音,只見張藝謀在拍戲現場,親自示範指導演員如何演好一部戲,陳婷驚恐留言:「太拚了。」

在陳婷曝光影音中,張藝謀身穿黑色棉襖,戴著黑色帽子,對著演員示範動作,他將臉毫不猶豫地砸進雪地裡,並且表示:「這樣才是殘酷的。」影片曝光後,引來大批網友誇讚張藝謀的敬業精神,直言:「敬佩!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10