晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星》何孟遠爆劈腿采子 荳荳閨密火大洩內幕

2021/04/14 21:03

何孟遠因參加《全明星運動會》受到矚目。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕歌手采子、何孟遠因《全明星運動會》備受矚目,今(21)爆出兩人雙雙劈腿,其中何孟遠女友荳荳也是采子好友,引起熱議。對於何孟遠稱2月就和荳荳分手,荳荳閨密陳敬宣也透露其中內幕。

陳敬宣發文打臉何孟遠。(翻攝自IG)

荳荳與采子過去感情不錯,不僅在工作上常遇到,私下也會出門遊玩,如今卻爆出采子搶人男友。對何孟遠稱今年2月底就與荳荳吵架分手,陳敬宣表示:「2月就分手?那我每天看你們講電話在幹嘛?好荒謬。」直接打臉何孟遠說法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10