晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

百年潮鞋升級 價格漂亮尺寸變多

2021/04/14 17:03

Artifact by Superga推出春夏新款,用色以黑、白、黑、藍、橄欖綠為主,風格經典兼具潮流。(Superga提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕帆布休閒鞋經濟實惠,流行百搭,人人愛穿。有「國民帆布鞋」之稱的義大利百年製鞋品牌Superga旗下高端系列Artifact by Superga春夏新款今(14)日起於限定通路、選貨店以限量方式販售,鞋款延續去年初代的3個類別:Mil Spec(軍用鞋)、Works(工作鞋)和Deck(甲板鞋),再次演繹帆布鞋的經典風格和極致工藝。

Artifact by Superga Works鞋款。(Superga提供)

Artifact by Superga Works鞋款。(Superga提供)

Artifact by Superga Deck鞋款。(Superga提供)

Superga去年邀請日籍設計師Teppei Sugaya合作推出Artifact by Superga高端系列,每雙定價台幣3至4千元起,成為品牌旗下頂級男鞋,一上市就引發搶購。21年春夏新款問世,Mil Spec的設計是從作戰軍用鞋擷取靈感,紮實耐用成為重點。Works款則是考究經典工裝歷史,用料講求耐磨耐髒且方便活動。Deck款反映了設計師的度假風格想像,以品牌使用超過一世紀的Vietnam Canvas與經典橙皮橡膠大底,打造適合休閒漫步的鞋款。定價落在台幣2880至3980元之間。注意的是,該系列除了男生尺碼,新款最小開放至女生尺碼38號,相對去年將滿足更多需求。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10