晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉濤周渝民脫光鴛鴦浴 網友毒舌:像兄弟在洗澡

2021/04/14 16:55

劉濤在《大宋宮詞》中扮演15歲少女被嫌老。(翻攝自「大宋宮詞」微博)

〔即時新聞/綜合報導〕42歲中國女星劉濤在古裝劇《大宋宮詞》中飾演一位15歲少女,和周渝民有不少親熱戲,卻頻頻被吐槽「辣眼睛」、「裝嫩」,近日有網友貼出兩人在劇中洗鴛鴦浴的照片,狠酸:「贅肉痕跡太明顯!」

劉濤(右)和周渝民在劇中洗鴛鴦浴。(翻攝自微博 娛綜蟹)

除了被網友毒舌抨擊「裝嫩」之外,許多人認為劉濤與周渝民之間毫無CP感,稱兩人是「阿姨和侄子」,近日播出兩人親密共浴的劇情,也遭批評「劉濤手臂贅肉太明顯」、「畫面很違和」,甚至說:「看起來像兄弟一起洗澡。」

雖然許多人認為兩人不般配,但還是有網友認為應該關注他們的演技,而不是攻擊演員的身材和年紀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10