晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國第一人!73歲尹汝貞決戰奧斯卡 確定親自出席

2021/04/14 16:17

〔即時新聞/綜合報導〕韓國73歲資深演員尹汝貞,前(12)日以電影《夢想之地》拿下英國影藝學院最佳女配角獎,並在英文得獎感言中展現幽默的一面,引來熱烈迴響。此外,她上個月15日確定入圍奧斯卡「最佳女配角」,將與《絕望者之歌》的葛倫克蘿絲(Glenn Close)、《父親》的奧莉薇雅柯爾曼(Olivia Colman)等人一較高下;同時她也是韓國首位入圍奧斯卡獎的演員。

《夢想之地》獲第93屆奧斯卡6項提名,史蒂芬元(後排左)、尹汝貞(後排中)分別入圍最佳男主角獎和最佳女配角獎。(傳影提供)

尹汝貞所屬經紀公司今表示,尹汝真為了親自出席奧斯卡頒獎典禮,昨日已登上飛往美國洛杉磯的班機,「經過深思熟慮,最終決定前往典禮現場,為了讓疫情帶來的損失最小化,所以選擇安靜低調的出國,希望大家諒解。」

由鄭李爍導演執導的《夢想之地》,講述韓裔美國人的家庭故事,在第93屆奧斯卡獎獲得了最佳女配角獎、最佳導演獎、最佳劇本獎、最佳男主角獎、最佳音樂獎等6個獎項提名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10