晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

工作人員為徐睿知平反 網友:派工讀生寫的?

2021/04/14 15:54

〔即時新聞/綜合報導〕 韓國演員徐睿知近來身陷干涉金正鉉拍戲與學歷造假等各種風波,日前有自稱曾在徐睿知身邊工作者出面爆料,稱她「經常說髒話,工作人員像狗一樣被對待」,今(14)日則有同樣自稱工作人員的人持相反立場為徐睿知平反。

徐睿知。(翻攝自推特)

韓國網路今出現一篇名為「我是和徐睿知工作很久的工作人員」的文章,發文者表示不知道那些出面爆料的人是誰,不過不會有人比她和徐睿知工作的時間更久,接著說徐睿知經常對身邊人表達感謝,也會跟她的父母打招呼,是個「能讓人感到幸福的人」。

許多網友看完文章仍不領情,紛紛留言表示:「我感覺這是派工讀生寫的」、「好的,下一位」、「所以你在她身邊做什麼工作要不要說一下?」、「這樣能證明她人品沒問題嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10