晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

英國男星爽吃「母女丼」!情挑人妻色誘高中生

2021/04/14 14:32

山姆克拉弗林(右)在《操控》情挑蜜雪兒摩納漢。(威視提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕曾演出《我就要你好好的》、《飢餓遊戲》等片的英國男星山姆克拉弗林,在新片《操控》飾演大吃「母女丼」、讓影帝戴綠帽的心機渣男,火辣劇情讓人看得臉紅心跳,激動直呼:「超母湯!」他受訪時也笑言彷彿在拍3部電影:「跟女兒時是浪漫喜劇,跟人妻是愛情劇情片,跟丈夫對戲時就是恐怖驚悚片!」

山姆克拉弗林(左)在《操控》也勾上英迪雅艾斯利飾演的女兒。(威視提供)
☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

山姆在片中飾演失去妹妹的悲痛哥哥詹姆斯,但認識了凱西艾佛列克所飾演的心理醫師一家後,竟開始與醫師的女兒及妻子都發展了過從甚密的關係!不僅與女兒親密熱舞、浪漫撫臉,還跟蜜雪兒摩納漢飾演的人妻火辣喇舌、甚至有赤裸床戲的橋段。

山姆克拉弗林在《操控》飾演痛失愛妹的悲痛哥哥。(威視提供)

儘管在戲裡是恐怖渣男,戲外山姆仍謙遜地表示,能跟影帝凱西艾佛列克及蜜雪兒摩納漢這兩位大咖演員同台演出,真的備感榮幸:「可以親眼目睹偶像表演真的太開心了!」《操控》5月7日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10