晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

杜汶澤徵女演員 欽點火辣正妹讚:台灣真是寶島

2021/04/13 20:30

〔記者徐郁雯/台北報導〕杜汶澤去年12月來台籌備節目,目前非常融入台灣當地生活,他今日緊急在臉書徵求台灣女演員,於他的平台演出,短短兩小時就找到合適人選,他也盛讚:「台灣,真的名乎其實,是一個寶島。」

杜汶澤。(資料照,記者胡舜翔攝)

杜汶澤創立的網路平台「喱騷」(Chapman To’s Late Show)常諷刺時事,他今在臉書徵求大量台灣女演員,條件是「需身材樣貌皆好可作性感演出」,更寫上「對手:杜汶澤」,並請大家踴躍寄信。

安柏兒(左)曾是女團Roomie成員,該團已於2013年解散。(資料照,記者陳奕全攝)

杜汶澤先選中前女團Roomie成員安柏兒,雖然最後未達成合作共識,他仍誇讚:「我要讓全世界知道,這國家就是優秀!台灣,真的名乎其實,是一個寶島。」之後製片也找到一位G罩杯正妹,讓杜汶澤笑說:「所以就算我現在有其他生意,我還是不會放棄娛樂圈這一行。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10