晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐睿知「臨陣落跑」記者會!現場只剩2人獨撐大局

2021/04/13 18:46

徐睿知被爆出和前男友金正鉉的黑歷史,引發熱議。(圖翻攝自韓網)

〔即時新聞/綜合報導〕徐睿知近日遭韓媒爆料,和前男友金正鉉交往的黑歷史全被翻出,被貼上「控制狂」的標籤,昨(12日)臨時傳出喊卡,將不會出席,讓韓媒氣炸痛批「不負責任」。

今(12日)徐睿知主演的《迴憶》記者會照常舉行,由男主角金剛于和導演2人獨撐大局,韓媒更痛罵女方臨陣落跑的行為相當不負責,還造成別人的困擾,「電影不只是一位主角的責任,只是主要演員代表了上百位工作人員和投資商,而徐睿知身為片中女主角,不負責任的行為也將永遠被大家記得」。

面對多種爆料,徐睿知不但不出席記者會,還將自營Instagram中的貼文全部刪光,連個人大頭照都下架,將帳號完全清空,讓眾人無法得知真相。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10