晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金正鉉接1電話後秒爆走 !目擊者「還原惡劣行徑」怒:想給一巴掌

2021/04/13 18:02

金正鉉因緋聞被爆出黑歷史,引發熱議。(翻攝自韓網)

〔即時新聞/綜合報導〕金正鉉近日被爆出黑歷史,在片場的惡劣行為和態度,甚至惹哭對手演員徐玄,今(13日)又爆出驚人內幕,有一名爆料者透露當時也在現場,「那天真的有很多在場的相關人士,都想給金正鉉一巴掌」,暗示當時對方的態度連記者都看不下去。

爆料者怒「想給金正鉉一巴掌」,當時對方的態度連記者全看不下去。(圖翻攝自韓網)

今(13日)在韓網瘋狂轉傳一則消息,一名爆料者A曾在金正鉉的相關影片下方留言表示,當時現場相當混亂,而金正鉉在接到一通電話後突然爆走,在記者面前擺臭臉,甚至幕後的行為更讓人忍無可忍,「劇組該有多無奈才會讓主演在中途下車呢,真的是忍無可忍才會讓他退出」。爆料者A還諷刺對方因演了《哲仁王后》走紅,剛好給他一層保護,不過當天「在場的相關人士,都想給金正賢一巴掌」。

不只如此,還有劇組人員加瑪爆料,曾在拍戲時要求金正鉉把手上的情侶對戒摘掉,但男方不肯,2人因此起了衝突。對於金正鉉的種種誹聞,經紀公司也與他切割,表示「無法告知任何事情,我們現在和金正鉉因合約快到期的關係,仍在商討之中,沒辦法具體回答立場」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10