晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)苗可麗找國中男友 結果超噴淚

2021/04/13 16:27

〔記者蕭方綺/台北報導〕苗可麗和明金成今(13)出席華視50周年台慶活動,苗可麗透露和華視很有緣,曾透過張小燕主持的《超級星期天》找國中男友,沒想到來的卻是她父母和女兒,她後來才知道男友高中出車禍過世,「我還滿感謝小燕姐的,她希望別對家屬二度傷害,也擔心我心情受影響,錄完影才跟我說真相。」

苗可麗(左)、明金成出席華視50周年台慶活動。(記者陳奕全攝)

苗可麗離婚12年至今單身,重心全放在家人身上,女兒現在已經大一,初戀正萌芽,她見過女兒男友和對方家長,對於小情侶進度,她笑說:「應該有牽手吧,她之前傳了一張跟男友稍微碰到嘴的照片,我一看到就喊天啊,後來問她,她說那天在火鍋店,親一下可換一盤肉,我覺得他們很健康談戀愛。」

苗可麗離婚12年至今單身,重心全放在家人身上。(記者陳奕全攝)

另外,導演明金成結婚3年多,靠試管嬰兒拚生子,做了十幾次,花費超過百萬,目前還沒有結果,他感慨:「就是跟時間賽跑。」並說考慮老婆心情,想讓老婆體會孕育小孩的過程,目前不考慮領養。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10