晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林明禎胸前失守!一彎腰「春光乍洩」

2021/04/13 15:57

林明禎因傲人上圍,加上不科學的22吋小蠻腰,被網友封為「真人版娜美」。(資料照,種子音樂提供)

〔即時新聞/綜合報導〕大馬女神林明禎被網友封為「真人版娜美」,近日她分享日常生活,上傳了多段和親友互動的影片,沒想到意外曝光故鄉的「豪宅」,不過,格外引起討論的是,她不但露出內在美,胸前還「失守」,讓網友忍不住大喊:「那邪惡的小手手快放開!」

林明禎彎腰背小姪女,結果春光乍洩。(翻攝自林明禎Instagram)

林明禎前(11)日曬出多段影片,並寫下:「I missssss my family(我思念著我的家人),還有很認真的躲貓貓。」畫面中她開心地與家人在庭院中玩耍,看起來十分歡樂,女星吳汶芳看完以為她回家了,但林明禎秒回「怎麼可能」。

但最吸睛的是,第二段影片中林明禎彎腰背著小姪女,穿著短版上衣,肩膀部位大挖空的設計,晃動的同時隱約露出黑色內衣,「春光乍洩」讓網友看了超害羞。不只如此,小姪女為了要在林明禎的身上穩住,把手放到她胸前扶著,讓大批網友興奮嗨喊:「小女孩,給我放開那隻右手」、「那邪惡的小手手」、「好羨慕在你背上的妹妹」。

在 Instagram 查看這則貼文

林明禎(@minchen333)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10