晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌罕曬兒子正臉近照 粉絲驚呼:縮小版的周杰倫!

2021/04/13 13:28

昆凌2015年與周杰倫結婚,育有一子一女。(翻攝自IG hannah_quinlivan)

〔即時新聞/綜合報導〕昆凌昨(13)日在IG上曬出一家四口參加斯巴達小勇士障礙賽的照片和影片,曝光兒子Romeo正臉近照。雖然照片用眼鏡貼圖遮住部分臉蛋,但仍露出跟爸爸神似的鼻子和嘴巴,粉絲們看到後驚呼:「簡直是縮小版的周杰倫。」

雖然昆凌用眼鏡貼圖遮住兒子的部分臉蛋,但仍露出跟爸爸神似的鼻子和嘴巴。(翻攝自IG hannah_quinlivan)

注重孩子隱私的昆凌鮮少在社群平台上發出他們的照片,這次她跟老公周杰倫一起帶女兒Hathaway和兒子Romeo,到高雄參加斯巴達小勇士障礙賽,並曬出孩子們滾輪胎、爬彈性網、向前奔跑的畫面。她在貼文中為孩子們加油打氣:「衝啊~小勇士們!」

昆凌帶女兒Hathaway和兒子Romeo,到高雄參加斯巴達小勇士障礙賽。(翻攝自IG hannah_quinlivan)

其中一段影片是Hathaway奮力將輪胎翻過去,隨後繼續奔向下一個關卡,努力拚博的背影讓不少粉絲大讚:「太棒了!」昆凌認為,要發掘小孩的無限潛力,並感性地說:「我小看他們了,以他們為榮。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10