晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李宗盛手寫卡片曝光被讚爆 五月天給祝福很實際

2021/04/13 12:01

周華健五月將到高雄巨蛋開唱。(滾石提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕周華健前幾天完成台北小巨蛋「少年俠客」演唱會,現在終於有時間好好致謝多位送花祝福的藝人好友,其中歌壇大哥李宗盛的花牌獨樹一格,僅有他以親自手寫卡片送上祝福,網友讚聲連連,除了誇他字跡好看,也覺得現在能夠親自用筆寫卡片的機會已經越來越少,感覺多了一份溫暖。

李宗盛親自手寫卡片並送花向周華健祝福。(翻攝自臉書)

 在周華健演唱會上,李宗盛和太太都坐在台下欣賞,當天周華健還選唱了李宗盛的歌曲《凡人歌》,事後他貼出李宗盛送的祝福花籃,上面的手寫卡片內容格外溫馨。李宗盛寫道:「是啊,時間快啊!稱兄道弟幾十年,依稀昨日,欽羨你幹勁十足更勝當年。享受舞台!交足功課!不要忘詞!」最後李宗盛還寫著:「唱吧,台上台下我們互為彼此的觀眾,祝願,從今爾後再聚再敘多一份從容。」他的署名則寫著「大佬李宗盛敬禮」,誠意十足。

五月天送花祝福周華健,希望提詞機運作正常。(翻攝自臉書)

 之前周華健多次擔任五月天演唱會嘉賓,這次五月天當然也不忘送花祝福,而他們的祝福詞很實際「願今晚提詞機全數正常運作」,和李宗盛一樣,都擔心周華健忘詞。

 忙完台北演出,接下來周華健將在5月8日到高雄巨蛋演出,購票可洽拓元售票系統。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10