晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤被電暈了 張景嵐脫光陪睡小鮮肉偷親

2021/04/13 10:56

郭書瑤常抽空透過IG限時動態發文。(翻攝自郭書瑤IG)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人郭書瑤(瑤瑤)擁有甜美外型及火辣身材,加上近日在《未來媽媽》中表現亮眼,擄獲大票粉絲的心,近日她除了和舞者們外出旅遊外,昨(12日)也和圈內好友張景嵐一起進行拍攝工作,期間還被「小鮮肉」偷親一下,讓她直呼:「我暈船了!」

郭書瑤和張景嵐趁著拍攝空檔閒聊。(翻攝自郭書瑤IG)

郭書瑤在工作期間不時抽空透過IG限時動態發文,分享工作遇到的有趣事物,她和張景嵐也趁著拍攝空檔閒聊,張景嵐對著瑤瑤說:「妳今天是我的人,而且還有3天不是只有今天,妳休想逃!今天晚上妳就跟我睡吧,我是不會穿衣服的!」說完後兩人一起大笑,郭書瑤則表示:「久違的一起工作覺得開心,雖然跟她獨處還是會覺得身心恐懼,但她還是我最愛的女神…經病。」

郭書瑤被小小鮮肉偷親。(翻攝自郭書瑤IG)

在拍攝空檔期間,郭書瑤也遇到一名小男孩,她笑稱對方是「療癒系小小鮮肉」,影片中可見,她比著自己的臉頰,沒想到小男孩直接親了下去,她開心直呼:「我以為他不會親,結果…我暈船了!」超可愛模樣讓她也大喊:「電到姨姨。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10