晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺肚7個月辣穿比基尼 氣質女星被疑懷3胞胎?

2021/04/13 08:01

余香凝穿三點式曬出懷孕7個月巨肚。(翻攝自余香凝IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕27歲港星余香凝五官清秀、身材火辣,去年聖誕節宣布做人成功,本月初鬆口認了懷女娃,近日接連多次曬「孕肚」照片,昨又分享坐在酒店泳池邊享受愜意生活照片,引發熱議。

余香凝在IG留言:「我的產前度蜜月旅行,就算無法飛出國,依舊可以度蜜月。」照片中,目前懷孕7個月的余香凝辣穿比基尼曬巨肚,引來不少網友留言驚嘆「哇,肚子大好多」、「好圓好大呀,生出來一定是個靚女,和媽咪一樣靚」、「好巨形」、「3胞胎?」等。

此外,連余香凝的娛樂圈好友顏卓靈也驚訝表示:「啊啊啊好重的感覺!依然美!」孕肚如此巨大,難怪余香凝日前發文稱腰酸背痛,晚上尿頻兼睡眠質素差,要安排孕婦按摩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10