晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何如芸好害羞! 小男生問媽媽:什麼時候那個會長大?

2021/04/13 07:27

何如芸(前)最近忙著拍攝電視劇《婚姻結業式》,經常在拍戲現場拍到大笑不已。(翻攝自何如芸臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕辣媽女星何如芸最近忙著拍攝電視劇《婚姻結業式》,軋戲之餘不忘聊生理話題,苦嘆男人真的很奇怪,「從1-99歲在意的,都是同一件事。」

何如芸說,男人在乎的不但都是同件事,講的笑話都也和生理特徵有關,就是「度量衡」,還有「堅不堅固」、「耐不耐用」之類,「且可以一講一整天,什麼都可以和那個話題有關。

唯一不同的是,何如芸笑說小男生會問媽媽:「什麼時候那個會長大?」她搖搖頭嘆氣說:「40歲之後的男人,只剩一張嘴。」何如芸婚後育有2子,小孩好動目前正值青春發育期。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10