晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

只盼兒別走歪 Ella心中願望有洋蔥

2021/04/13 07:10

Ella昨和老公、勁寶同框替兒過生日。(翻攝自Ella臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕昨(12)日「Ella」陳嘉樺獨子勁寶4歲生日,她和老公、勁寶同框拍下甜蜜合照,坦言育兒真的是一件不容易的事,也是一條很漫長的路。

Ella說,她和老公很努力學習當個好父母,「我不期待勁寶長大會多麼的優越,但至少不要走歪」,Ella直言自己很幸運,可以在忙碌工作和生活取得平衡,讓兒子有個比較好的成長環境。

「我們更幸運,身邊有很多可以幫助我們的人,尤其是勁寶的學校和辛苦的老師們,還有叔叔阿姨們的疼愛」,趁著兒子生日,Ella謝謝大家愛著勁寶,希望兒子能帶著這份愛與祝福健康平安快樂的長大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10