晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)愛彼第一款漫威超級英雄腕錶 選角條件曝光

2021/04/12 22:28

僅一只的白金版本皇家橡樹概念系列「黑豹」飛行陀飛輪腕錶以520萬美金落槌,悉數捐贈愛彼與First Book及Ashoka共創的長期教育專案。(翻攝自Youtube)

〔記者方惠宗/台北報導〕瑞士高級製錶品牌愛彼(Audemars Piguet,簡稱AP)日期於洛杉磯線上直播,揭開皇家橡樹概念系列「Black Panther黑豹」飛行陀飛輪腕錶;這是品牌第一款漫威超級英雄人物主題腕錶,定價15萬瑞郎(約新台幣467萬元),全球限量250只。該錶款僅在品牌全球23個銷售據點開放預約鑑賞,愛彼遠百信義A13概念店亦名列其中,足見總廠相當看重台灣的腕錶收藏實力,藏家亦展現高度興趣,供不應求。

白金3D黑豹由四位雕刻大師合力完成,肌理線條與服裝細節栩栩如生。(Audemars Piguet提供)

手繪3D黑豹共動員四位彩繪師。(Audemars Piguet提供)

愛彼近兩年著墨於新系列Code 11.59、古董計時碼錶〔Re〕master 01等錶款,當愛彼執行總裁Francois-Henry Bennahmias於今年三月的2021年新錶線上發布會宣布將與漫威娛樂(Marvel Entertainment LLC)合作,儼然一下子從傳統套數轉向未來感,帶來驚喜,讓人猜測著到底哪位漫威英雄將登上愛彼腕錶。

錶款搭載2965愛彼自製手動上鍊機芯。(Audemars Piguet提供)

「黑豹」的登場讓人眼睛一亮且極具說服力;他既恪守傳統與家族價值觀,亦求突破與開創新局,與愛彼精神可說不謀而合。事實上,身為瓦干達國王與其所掌握的「汎合金」等資源、「黑豹」帝查拉無疑是漫威英雄中的「首富」。

愛彼限量發行皇家橡樹概念系列「Black Panther 黑豹」飛行陀飛輪腕錶。鈦金屬錶殼(42mm)。(Audemars Piguet提供)

皇家橡樹概念系列「黑豹」飛行陀飛輪腕錶是古老工藝與先進科技的結晶,散發未來風格,令人聯想「黑豹」所穿的尖端科技防彈裝。錶面除了在6點鐘位置的飛行陀飛輪,還點綴著以白金雕刻打造的手繪3D立體「黑豹」。

另有限量僅一只的白金版本皇家橡樹概念系列「黑豹」飛行陀飛輪腕錶於直播中拍賣,最後以520萬美金落槌,買家來自中國。其他三項拍賣品包括Serena Williams、Ian Poulter及Anthony Joshua的親筆簽名及參與。當日共募得800萬美金,拍賣所得悉數捐贈給愛彼與First Book及Ashoka兩家非營利組織共創的長期教育專案,將幫助低收入家庭及弱勢社群的青少年。

Royal Oak Concept “Black Panther” Flying Tourbillon | Audemars Piguet影音連結:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10