晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華信澎湖航線放大機型 首度以台虎樂天桃猿彩繪機執飛

2021/04/12 22:00

〔記者莊士賢/台北報導〕因應2021澎湖海上花火節到來,華信航空澎湖航線放大機型提供旅客更便捷飛航服務,今(12)日也首度以台虎樂天桃猿彩繪機執飛台北—澎湖航線,日後旅客搭乘華信國內離島航班,也有機會搭乘這架彩繪機,感受不同的飛航體驗。

搭華信離島航線,有機會搭到台虎樂天桃猿彩繪機。(華信航空提供)

迎接花火節及暑假旺季來臨,華信航空除了原有70人座ATR機型外,還向台灣虎航租用180人座的A320加入飛航澎湖航線,增加班次並放大機型以滿足旅客的需求。自4月21日起,華信航空台北—澎湖航線每日增為17班、台中—澎湖航線每日增為10班、高雄—澎湖航線每日增為10班,華信航空北、中、高直飛澎湖航線每周將達259班次來回。

旅客手持華信登機證與彩繪機合影上傳即可參加抽獎。(華信航空提供)

華信今日首度以台虎樂天桃猿彩繪機執飛台北—澎湖航線,即日起旅客搭乘華信國內離島航班,有機會搭乘此架彩繪機。另外,即日起至4月30日,搭機旅客手持華信登機證與台虎樂天桃猿彩繪機合影,在華信航空FB貼文上傳照片,輸入「搭華信巧遇台虎x樂天桃猿彩繪機」,即可參加抽獎,有機會獲得樂天桃猿吉祥物Rocky馬克杯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10