晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Marz23拍MV吃滿嘴沙 曝初見莫宰羊「超跩」

2021/04/12 17:45

Marz23(左)與莫宰羊合作新歌。(華納提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕Marz23推出新歌《最美的風景》,與饒舌歌手莫宰羊合作,提到兩人相識的過程,Marz23表示他們在網路上都小有名氣,經過朋友介紹而認識,第一次見面時莫宰羊脫口:「你就是Marz23啊!」讓Marz23覺得對方超級跩,直到變熟後莫宰羊才喊冤:「我當初完全沒有其他的意思啊!」

Marz23提到莫宰羊是此曲的第一合作人選,因為他認為莫宰羊的聲音很有特色,兩人一定能碰撞出不同的火花。莫宰羊則說剛開始覺得這首歌不是自己的風格,但聽了好幾次之後突然靈感湧現,讓此曲更加完整。

Marz23在沙丘拍攝MV。(華納提供)

此次MV至台南頂頭額沙丘取景,拍攝當天的風沙相當強烈,眾人只能戴上護目鏡工作,Marz23則忍著風沙上場,但只要一張嘴就會吃得滿口都是沙。此外,他還要在風沙中挑戰武打戲,坦言一開始有點抗拒,因為他曾參與朋友的戲劇演出,在對打時被打到噴鼻血,讓他對武打戲有點陰影。

Marz23(右二)與TRSAH團員合體。(華納提供)

而MV尾聲,他所屬的樂團「TRASH」團員們驚喜現身,對此Marz23表示這首歌TRASH佔了很重要的一部分,並神秘說:「接下來就是TRASH了!」為新作品埋下伏筆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10