晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑞莎嫁得好 老公這句話讓她好感動!

2021/04/12 17:16

瑞莎期待母親節和女兒一起約會。(CITIZEN提供)

〔記者林欣若/台北報導〕烏克蘭女星瑞莎與鞋業小開Mike 2015年結婚,如今女兒Nika已經4歲,瑞莎把爸爸、媽媽、家裡的狗都接來台灣同住,當個幸福人妻,她說很珍惜這一切,尤其老公常把她當成榜樣,要Nika跟媽媽好好學習,更是讓她感動!

瑞莎一身浪漫打扮出席CITIZEN新品發表會。(CITIZEN提供)

她出席鐘錶品牌CITIZEN新品發表會,這次CITIZEN以迪士尼公主為主題,推出多款聯名腕錶,其中瑞莎最喜歡的是《美女與野獸》的貝兒,她認為貝兒的堅強和勇敢和自己的個性最像,巧合的是,女兒Nika也最喜歡貝兒。

CITIZEN EM0823-58D腕錶,以《美女與野獸》為主題,用經典玫瑰花點綴錶盤,29,800元。(CITIZEN提供)

CITIZEN EM0820-56N腕錶,以《小美人魚》為靈感,珍珠母貝錶盤點綴人魚尾巴,23,800元。(CITIZEN提供)

如今她身分多元,除了是媽媽、老婆,也是童裝品牌CEO、體操教練,更舉辦「瑞星盃韻律體操菁英大獎賽」培育體操人才,女兒Nika在她的耳濡目染之下,也學習體操、韻律、芭蕾,不過瑞莎從來不跟女兒一起上課,她說:「Nika看到我指導別的小朋友會吃醋,所以我把她交給其他教練訓練。」

母親節即將到來,她覺得最好的禮物是家人健康、陪伴在她的身邊,所以只要有卡片、花、一起吃頓晚餐,就是最好的慶祝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10