晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小蠻懷胎6月老公封「小氣鬼」!自曝被小孩踢到飄移

2021/04/12 17:35

小蠻(右)和邵翔去年結婚,如今已懷胎6個月。(資料照,衛視提供)

〔即時新聞/綜合報導〕「小蠻」王承嫣去年和邵翔結婚,年底宣布已有身孕,先前她在IG透露孕期已經「掛了7次急診,每次都吐好幾袋血」,如今她懷胎6個月必須做妊娠糖尿病檢查,再度更新近況,引發熱烈討論。

小蠻po出喝糖水的照片。(翻攝自lilu.s_wang IG)

小蠻今(12)日在社群更新自己在醫院的照片,她身穿碎花上衣,手舉糖水杯露出靦腆笑容,看起來氣色不錯。她表示老公看見她喝糖水開玩笑說:「小氣鬼,喝糖水」,也透露喝完糖水後胃有一點怪怪的,「然後肚子裡那位超嗨一直側踢我,害我整個人一直飄移」。

照片曝光後,許多已經當媽媽的粉絲紛紛分享經驗,「產檢過程中真的喝糖水是最可怕的羊膜穿刺都覺得還好而已」、「懷孕過程中的地獄課題…祝過關」、「我喝完很反胃」、「太可愛了~~寶寶嗨翻」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10