晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如格差戀 醉後滾床疑「鬧出人命」

2021/04/12 15:49

陳意涵(右)陪林心如看診。(八大提供)

〔記者李依純/台北報導〕林心如在八大《她們創業的那些鳥事》與林哲熹發展出一段格差戀愛,最新一集尾聲,她在陳意涵的陪伴下到醫院看病,被網友猜是喝醉後與林哲熹滾床「鬧出人命」,掀起熱議。

林心如(左)和林哲熹在《她們創業的那些鳥事》發展出一段格差戀。(八大提供)

林心如劇中創業一波多折,戲外也分享對於創業的想法,透露夢想中的藍圖是開一家餐酒館,白天是咖啡廳,晚上則賣酒,「我很想做一間有私人包廂,外面看不到裡面,很隱私的那種,能好好讓人休息」。她曾為此詢問專業人士,才知道得申請不同執照。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10