晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐睿知詭異性格曝光!拍戲差點殺死金材昱 第一反應竟是「感到喜悅」

2021/04/12 16:39

徐睿知(右)曾與「禁慾系男神」金材昱(左)合作電影《Another Way》。(翻攝自Naver)

〔即時新聞/綜合報導〕根據韓媒Dispatch今(12)日爆料,金正鉉2018年拍攝《時間》的時候,對女主角徐玄態度不佳,造成對方難過落淚的原因,竟是當時女友徐睿知的背後指使。成為話題風暴中心的徐睿知,再次被網友挖出過去採訪分享的拍攝花絮,意外曝光她的詭異性格,引發網友熱議。

徐睿知在拍攝電影時,因為她突然的違規行為,差點釀成嚴重車禍。(翻攝自Naver)

徐睿知曾與「禁慾系男神」金材昱合作電影《Another Way》,她曾在釜山電影節分享拍攝該部電影時所發生的趣事。有一場戲是徐睿知酒後駕駛,金材昱坐在身旁的劇情,當時她大言不慚的說:「為了拯救電影真實性,我真的違規越過馬路中央線開車,結果對向公車突然出現,當時差點發生車禍,以為要死了。」

因為徐睿知本色出演「酒駕」的危險行為,嚇壞在場的導演與當時就坐在車上的金材昱本人。面對差點發生車禍的可怕情況,她的第一反應卻是:「一想到成功嚇到他們,我感受到了喜悅。」詭異發言一出,讓當時在座的所有人大吃一驚。

過去的採訪言論再被挖出,引來網友熱烈討論,紛紛表示:「她真的有精神病吧?」、「現在回來看這個,真的毛骨悚然」、「雖然最後沒發生車禍,但一點歉意都沒有?」、「差點殺死別人卻感到喜悅…好可怕」、「其實她經常有這種行為...起雞皮疙瘩了」、「差點害死別人還嘻皮笑臉?神經病…」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10