晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪18歲嫩照曝光 網驚:從小明星臉

2021/04/12 17:00

楊冪臉蛋姣好、身材火辣,受到各大品牌喜愛。(資料照,Michael Kors提供)

〔即時新聞/綜合報導〕34歲中國女星楊冪有著姣好臉蛋和火辣身材,演出過多部受歡迎的戲劇,包括《三生三世十里桃花》、《仙劍奇俠傳三》等,人氣扶搖直上。近日,一名網友在社群曬出一系列楊冪年輕時期拍的大頭照,讓不少人驚呆「從小就是明星臉」。

楊冪18歲嫩照被網友翻出。(翻攝自網易娛樂)

該名粉絲在微博貼出一組楊冪2004年拍攝的大頭照,寫下:「誰還沒非主流過,那些年喜歡玩大頭貼的小冪,好多貼臉喔。」照片中的楊冪模樣青澀可愛,與好友一起擺出各種奇特姿勢,露出招牌甜美笑容,看得出朋友間的好感情。

18歲的楊冪有一雙大眼和小巧精緻的臉蛋。(翻攝自網易娛樂)

從楊冪的大頭照可見,她從小就有一雙水汪汪的大眼,小巧精緻的臉蛋,擺出各種可愛姿勢,照片曝光後,不少網友在底下留言:「可愛的非主流小冪」、「好清純可愛的瀏海小狐狸」、「這在那個年代就是大美女啊」、「在一個沒有美顏也沒有濾鏡的鏡頭前,大冪冪還真是從小就有明星臉,好瘦啊」、「因為本來就很好看,這眼睛真靈動啊」、「這雙眼睛就贏了絕大多數人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10