晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「SKE48」松井珠理奈正式畢業!斷髮結束12年偶像生涯

2021/04/12 12:44

松井珠理奈昨晚舉辦畢業演唱會,正式向歌迷道別,結束12年的偶像生涯。(翻攝自松井珠理奈推特)

〔即時新聞/綜合報導〕日本女團「SKE48」的創團成員之一松井珠理奈,昨(11)晚舉辦畢業演唱會,正式向歌迷道別,結束12年的偶像生涯。

早在去年SKE48的公演上,松井珠理奈就宣布即將畢業,但因受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響,直到昨晚才舉辦畢業演唱會。(翻攝自推特)

早在去年SKE48的公演上,松井珠理奈就宣布即將畢業,但因受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響,直到昨晚才舉辦畢業演唱會。她剪下10公分長髮、以全新造型亮相,為粉絲獻唱多首經典歌曲。

2008年,當時年僅11歲的松井珠理奈通過了SKE甄選,並在3個月後從SKE劇場出道。她於2018年獲得AKB系列女團「世界人氣總選舉」的冠軍,好勝心極強的她,長期背負著巨大的壓力,甚至在選舉開票前一度昏倒。奪冠後,她因身體不適,缺席了近2個月的活動,包含握手會、新單曲宣傳,以及原定要參加的韓國選秀節目《PRODUCE 48》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10