晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴信惠激短裙打高爾夫 修長美腿全露網友狂讚

2021/04/12 12:42

韓國演員朴信惠擁有美麗外表與精湛演技。(翻攝自IG ssinz7)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國演員朴信惠因為美麗的外表加上精湛的演技,收穫一票粉絲,加上平時的時尚穿搭,讓她一直是網友話題的中心,昨(11)日她在個人IG上PO出一段穿著迷你裙打高爾夫球的影片,1天內就累積170萬觀看人次,可見她的人氣相當高。

朴信惠過去曾經為高爾夫球裝代言。(翻攝自IG ssinz7)

昨日朴信惠在IG上傳了一段自己打高爾夫球的影片,只見她身著一件超短的紅色短裙,搭配黑色緊身上衣,完美凸顯出纖細的好身材與一雙筆直美腿,再加上俐落的揮桿動作,也讓網友大讚:「身材真的非常好」、「哇!打的很好欸」、「姐姐好漂亮。」

過去朴信惠就曾發布過高爾夫球裝的代言照,當時的她穿著紅色毛衣、運動白色百褶裙,清純的模樣讓粉絲非常驚艷,如今她親自上場打球的影片一出,立刻引起熱烈討論。

在 Instagram 查看這則貼文

박신혜(@ssinz7)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10