晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡尚樺挺《全明星運動會》 「沒有彼此,只有我們」

2021/04/12 07:22

儘管已暫卸主播一職,蔡尚樺仍被大批粉絲受封「最正主播」。(翻攝自蔡尚樺臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕台視、三立《全明星運動會》為全台第一個大型運動實境節目,2月28日播出第二季第一集收視開紅盤,負責轉播賽事的「最正主播」蔡尚樺,昨在臉書吐露:「被誤解是表達者的宿命!」

蔡尚樺說,《全明星運動會》是個沒劇本、零套路通通「玩真的」節目,觀眾朋友容易放入大量的私人感情,以及情緒去評論和放大所有人表現,「每次看到有任何一個人被誤會甚至網友群起攻之時,我都多想站出來保護我們的家人。」

「如果你有看過大家為這個節目付出多少時間心力汗水和眼淚,還會這麼輕易敲打出那些傷人的話嗎?」蔡尚樺說,一個洩憤性的留言或許能一抒心頭之氣,但帶起來的風向和無數留言的力量有多可怕。

蔡尚樺直言:「我們不僅是運動實境更是勵志成長型的節目,除了讓大家一起愛上運動,看到選手們不斷蛻變成長的過程,更一起學習如何接納包容欣賞別人的優點,成為不隨口批判有思考能力有品德的閱聽眾。」

她強調,紅藍綠黑和觀眾都是一家人,「沒有彼此,只有我們。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10