晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「狠甩20Kg」超辣網美拍寫真 僅拿書遮胸前

2021/04/11 18:49

任藝瑟成功甩肉20KG。(翻攝自任藝瑟IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國健身網紅任藝瑟(임예슬)透露自己曾經是一名肥妹,身高165公分的她,曾在社群PO出爆肥的照片,最後從68公斤瘦到48公斤,兩度在《FITNESSSTAR》健美大賽奪得冠軍,甚至曾因好身材經營健身中心。

任藝瑟拍健身寫真,半裸上身僅用書本遮住重要部位。(翻攝自任藝瑟IG)

任藝瑟大學修讀古典音樂系,本來打算畢業後赴德國留學,不過後來決定成為健身選手,日前她公開健身寫真照,鼓勵大家:「幸福地吃,健康地瘦下來!我也是從近148磅(68公斤)肥豬減20公斤變成健身選手!」照片中她半裸上身,使用書本遮住胸前重要部位,辣翻一票網友。

然而由於疫情影響,任藝瑟去年關閉了經營近8年的健身中心,轉做網路餐廳推出三明治及墨西哥捲等低卡減肥餐,獲得許多粉絲支持,近期榮升人妻的她拍攝多組寫真,大曬健美身形,被不少網友大讚是「最辣人妻」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10