晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰欠債2.4億認「自己笨」 還款進度曝光「日子艱難」

2021/04/10 23:15

澎恰恰。(資料照)

〔記者李紹綾/台北報導〕64歲澎恰恰因拍電影債台高築,去年8月宣布破產,現積極接通告補2.4億的錢坑,吳宗憲、王世均接連表示,對前輩很有信心,且3年賺2億沒問題,遭外界誤解是幫忙還債,澎恰恰今(10日)在臉書發文談到,還債的日子很艱難,但不是要引起同情或可憐。

澎恰恰親解負債造成的原因,他說:「不需說明,因為是自己笨,半年來一直想辦法賺更多的錢,期望早日還款,所以有(什麼錢都要賺)。」近日最被質疑的就是億萬房產集團及億萬之星演藝訓練課程,他解釋是應小彬彬之邀,加入演藝學員的培訓工程,也因這件事容易引起爭議,所以做事的過程中,他堅持著「謹慎、不斂財、不誤人子弟」的想法。

至於億萬房產集團的部份,澎恰恰說:「我不但外行,也完全沒參與,有金錢往來.就會有爭議,個人認為,自己如果認定受騙,應該循法律途徑伸張正義不是嗎?一昧攻擊我,酸言到極致於事無補,因為那與我無關,我也不是代言人。」他最後則向大家報告債務問題,「數字大,需要更大更大的努力,再次謝謝債權人,我當盡全力,謝謝大家!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10